lol競猜網站

S9滾球預測市lol競猜網站門戶網站

當前位置: 首頁 > 武侯要聞

我區專題傳達全市產業功能區及園區建設工作領導小組第五次會議等會議精神

來源:區融媒體中心  錄入時間:2019-10-02 21:22  【字體: 】  打印  關閉


9月23日,區委書記巫敏主持召開黨政工作會,傳達學習了全市產業功能區及園區建設工作領導小組第五次會議等會議精神。區領導王力平、伍本康、張亞丹、李勇、王瑞平、陳音、潘永革、郭小平等出席會議。 

傳達學習全市產業功能區及園區建設工作領導小組第五次會議主要精神時,巫敏指出,全區上下要深入學習領會市委範銳平書記在產業功能區及園區建設工作領導小組會議上的係列講話精神,準確領會把握我市產業功能區建設從理論探索到實踐創新的豐富內涵,進一步深化思想認識,勇於突破創新,以高度的政治責任感和曆史使命感,推動市委各項決策部署在我區落地生根。 

巫敏要求,要進一步完善“管委會+政府平台公司”的運營管理機製,加強工作統籌,主動探索突破,切實建立起依托專業團隊、實施專業管理、推進專業政策、創新專業運營的工作推進體係;要進一步鮮明“建鏈、強鏈、補鏈”導向,深度研判我區三大產業功能區產業發展特征、趨勢,以主導產業和現有龍頭企業為核心,加大對“六類500強”企業的招引力度,精準實施產業導入;同時要夯實項目支撐,加快推進“9號線大街-西部電商雲穀”“環華西國際智慧醫穀”“三國文化中心”等重點項目集群建設,全力打造具有戰略性和全局性的產業鏈,不斷提升產業基礎能力和產業鏈水平。 

巫敏最後強調,全區各單位要按照“‘人城境業’和諧統一”重要要求,集中優勢資源規劃建設管理功能區內部空間組團和研發、生產、生活、人文、生態功能布局,加快建設“產城一體化”配套項目,著力構建人文和諧、開放包容、富有親和力的生產生活空間;要堅持項目服務,深入推進“放管服”改革,對產業功能區提供更加精準的服務,持續營造法製化、國際化、便利化的營商環境。 

會議還傳達學習了全市檔案工作會議等會議精神。

分享到:
競博電競-S9總決賽預測|LOL下注app-S9淘汰賽菠菜|電競投注app-英雄聯盟S9外圍競猜|雷牛電競-S9滾球菠菜|競博電競-S9滾球預測|雷牛電競app-S9入圍賽預測| |