lol競猜網站

S9滾球預測市lol競猜網站門戶網站

當前位置: 首頁 > 武侯要聞

伍本康帶隊參觀"翰墨歌盛世 光影頌祖國"書畫攝影展

來源:區融媒體中心  錄入時間:2019-10-14 20:16  【字體: 】  打印  關閉

近日,由區政協主辦,區委宣傳部、區委統戰部協辦的“翰墨歌盛世  光影頌祖國”書畫攝影展在區文化館開幕。區政協主席伍本康,區委常委、統戰部長王瑞平,區政協副主席覃丹,秘書長何勇到現場參觀了展覽。 

伍本康一行來到區文化館10樓的書畫攝影展廳,參觀了"翰墨歌盛世 光影頌祖國"書畫攝影展覽。此次展覽,主題是謳歌中華人民共和國成立70周年的光輝曆程和武侯的靚麗風采,展出的作品充分彰顯新時代政協委員和社會各界人士的好風尚。本次活動展出的作品共140餘幅,這些作品題材豐富,有行、楷、隸等書法作品,也有人物特寫、花鳥魚蟲、山水風光等繪畫攝影作品,充分展現和記錄了新中國的發展變遷、秀美的大好河山、幸福的人民生活、武侯的輝煌成就,體現了武侯人對美好未來的向往,也是獻給新中國和人民政協成立70周年的一份賀禮。 

據了解,此次展覽時間為9月20日至27日,市民可前往免費觀展。

分享到:
競博電競-S9總決賽預測|LOL下注app-S9淘汰賽菠菜|電競投注app-英雄聯盟S9外圍競猜|雷牛電競-S9滾球菠菜|競博電競-S9滾球預測|雷牛電競app-S9入圍賽預測| |