lol競猜網站

S9滾球預測市lol競猜網站門戶網站

當前位置: 首頁 > 重要信息轉載

白皮書:我國全麵參與全球人權治理

來源:  錄入時間:2019-10-15 04:14  【字體: 】  打印  關閉

新華社北京9月22日電(記者 高蕾、侯偉利)國務院新聞辦22日發表的《為人民謀幸福:新中國人權事業發展70年》白皮書介紹,我國全麵參與全球人權治理。

白皮書說,中國在大力推進自身人權事業發展的同時,始終堅持平等互信、包容互鑒、合作共贏、共同發展的理念,積極參與聯合國人權事務,認真履行國際人權義務,廣泛開展國際人權合作,積極為全球人權治理提供中國智慧、中國方案,以實際行動推進全球人權治理朝著更加公正合理包容的方向發展。

白皮書指出,我國積極參與國際人權事業,切實遵守國際人權義務,著力推動國際人權規則和機製發展,倡導開展國際人權交流合作,積極引導國際人權治理變革。

分享到:
相關文章
熱門文章

競博電競-S9總決賽預測|LOL下注app-S9淘汰賽菠菜|電競投注app-英雄聯盟S9外圍競猜|雷牛電競-S9滾球菠菜|競博電競-S9滾球預測|雷牛電競app-S9入圍賽預測| |