lol競猜網站

S9滾球預測市lol競猜網站門戶網站

當前位置: 首頁 > 政務公開 > 基本S9滾球預測 > 政府常務會議

lol競猜網站召開第68次常務會

來源:政府辦  錄入時間:2019-10-14 11:06  【字體: 】  打印  關閉


7月23日,區委副書記、區長林麗主持召開lol競猜網站第68次常務會,集體學習了《事業單位人事管理條例》相關知識,審議通過《武侯區5G產業融合發展實施方案(送審稿)》等議題。郭小平、潘永革、吳影夢、林金輝、黎焰飆、李曉季等lol競猜網站領導出席會議,區人大常委會副主任唐恭學、區政協副主席劉立新列席會議。
    在集體學習《事業單位人事管理條例》時,林麗強調,《事業單位人事管理條例》的頒布和實施,對於建立權責清晰、分類科學、機製靈活、監管有力、符合事業單位特點和人才成長規律的人事管理製度具有十分重要的意義。通過加強學習和培訓,認真貫徹條例的各項原則,將條例的要求細化到我區事業單位的各項管理製度中,加強隊伍的管理,規範程序、依法管理,建立科學有效的激勵機製,充分調動事業單位工作人員的積極性,努力提高我區公共服務的水平和效率,讓大家幹事有勁頭、有盼頭。
    在審議《武侯區5G產業融合發展實施方案(送審稿)》時,林麗指出,5G產業是我國信息產業創新發展的一個新興增長點,我區圍繞全麵落實國家5G戰略,根據S9滾球預測市5G產業發展綱要和區委關於全麵貫徹新發展理念的城市,推動高質量發展、創造高品質生活、實現高效能治理的實施意見,搶抓5G  發展機遇,加快5G網絡建設和5G產業融合發展,製定了《武侯區5G產業融合發展實施方案》,全區上下要加強學習培訓,圍繞我區三大主導產業,培育招引5G產業,為5G產業發展營造良好的環境,推動全區新經濟快速發展。
    在審議《武侯區關於促進區內工業項目建設轉型升級工作實施細則(送審稿)》時,區級相關部門要高度重視,做好全區傳統工業項目建設、轉型、升級工作,在實施好、鞏固好現有產業項目的同時,大力支持市場主體參與我區低效用地再開發工作,促進低效用地提質增效。同時要嚴格依法依規,為企業發展營造良好的外部環境,促進我區工業經濟高質量發展。
    會議還審議通過了其他議題。

分享到:
相關文章
熱門文章

競博電競-S9總決賽預測|LOL下注app-S9淘汰賽菠菜|電競投注app-英雄聯盟S9外圍競猜|雷牛電競-S9滾球菠菜|競博電競-S9滾球預測|雷牛電競app-S9入圍賽預測| |