lol競猜網站

S9滾球預測市lol競猜網站門戶網站

當前位置: 首頁 > 政務公開 > 基本S9滾球預測 > 政府常務會議

lol競猜網站召開第69次常務會

來源:政府辦  錄入時間:2019-10-01 10:01  【字體: 】  打印  關閉


8月6日,區委副書記、區長林麗主持召開lol競猜網站第69次常務會,審議通過《關於全區“防風險保安全迎大慶”安全生產工作情況彙報》等議題。lol競猜網站領導吳影夢、林金輝、蔣明、丁寧、李曉季等出席會議。區人大常委會副主任卓鋒、區政協副主席安雪鬆列席會議。
    在審議《關於全區“防風險保安全迎大慶”安全生產工作情況彙報》時,林麗強調,各街道辦事處、lol競猜網站各部門要提高認識,繃緊安全生產這根弦。要站在講政治、講大局的高度,堅持“安全第一、預防為主、綜合治理”的方針,樹牢紅線意識,強化底線思維,全麵落實安全生產責任;要抓住關鍵,盯牢重點部位。要按照“全覆蓋、零容忍、嚴執法、重實效”的總要求,深化重點領域專項整治,突出抓好建築施工、危化品、人員密集場所等重點行業領域的安全監管和隱患排查整治,有效防範各類安全生產事故;要齊抓共管,嚴格執法,從嚴打擊、整治非法違法生產經營活動,強化多部門聯合執法,在執法檢查和日常監管中,協調聯動,齊抓共管,增強執法合力,切實做到“嚴”字當頭、“實”字落地。
    在審議《關於武侯區2019年上半年禁毒工作的報告》時,林麗要求,全區上下要提高政治站位,堅定自覺地把中央、省、市關於禁毒工作的決策部署落到實處,以更加堅定的決心、更加有力的措施、更加紮實的工作,全麵推動我區禁毒人民戰爭向縱深發展;要增強工作主動性,不斷鞏固擴大禁毒工作實效,推進毒品問題治理常態化、長效化;要突出重點部位整治,加大打擊查處力度,加強禁毒宣傳教育,全力鏟除毒品違法犯罪滋生土壤;要抓好目標攻堅,以國家、省、市禁毒考核目標為導向,嚴格落實禁毒工作領導責任製,不斷完善政府有關部門、公安機關、街道社區、企事業單位間協同共治、聯合作戰的工作機製,切實凝聚齊抓共管的強大工作合力,堅決打贏禁毒人民戰爭攻堅戰。
    會議還審議通過其他議題。
    會前,與會人員集體學習了《大型群眾性活動安全保衛工作簡述》。

分享到:
相關文章
熱門文章

競博電競-S9總決賽預測|LOL下注app-S9淘汰賽菠菜|電競投注app-英雄聯盟S9外圍競猜|雷牛電競-S9滾球菠菜|競博電競-S9滾球預測|雷牛電競app-S9入圍賽預測| |