lol競猜網站

S9滾球預測市lol競猜網站門戶網站

當前位置: 首頁 > 投資服務 > 知名企業

S9滾球預測市君利實業有限公司

來源:  錄入時間:2019-10-15 10:01  【字體: 】  打印  關閉

       S9滾球預測市利君實業有限責任公司是一家專業的高壓輥磨機設備製造商,以中英技術合作為起點,以經驗豐富、敬業務實的高素質員工為依托,以精良的加工檢測設備為基礎,致力於開發設計高效、節能、環保的粉磨設備,產品廣泛應用於冶金、礦山和水泥建材等行業。
       S9滾球預測利君實業公司占地麵積16萬6千多平方米。是一家年產值10億以上的高科技企業。
       公司通過了ISO9001質量體係、ISO14001—2004環境管理體係和CE認證,在設計和製造的全過程實行嚴格完善的質量控製,及時向用戶提供技術先進、品質優異的產品和服務,持續保持與環境友好、和諧發展。
       公司生產的LEEJUN牌係列高壓輥磨機被國家質檢總局授予“中國名牌產品”稱號,中國建材水泥機械龍頭企業,研製的輥磨機粉磨係統被國家發改委納入第一批國家重點節能技術推廣項目(2008年第36號公告)。公司現已擁有17項核心技術獲得國家專利,其中3項獲得國家發明專利。
       公司已有300多台(套)高壓輥磨機投入運營,在國內建材機械行業粉磨設備中占有70%的市場份額;產品出口東南亞、中亞、歐美、非洲等20多個國家和地區,在國際市場占有12%的份額,成為世界最大水泥製造企業法國Lafarge公司和墨西哥Cemex公司的合格供應商。

分享到:
相關文章
熱門文章

競博電競-S9總決賽預測|LOL下注app-S9淘汰賽菠菜|電競投注app-英雄聯盟S9外圍競猜|雷牛電競-S9滾球菠菜|競博電競-S9滾球預測|雷牛電競app-S9入圍賽預測| |