lol競猜網站

S9滾球預測市lol競猜網站門戶網站

當前位置: 首頁 > 投資服務 > 知名企業

四川藍光和駿實業有限公司

來源:  錄入時間:2019-10-15 12:01  【字體: 】  打印  關閉

       十六年前,在激情和夢想孕育之中,藍光誕生了!

       十六年勵精圖治,截止2005年末,藍光總資產已達30億元,員工總數1500人,榮獲“全國百強優秀企業”、“四川省23家重點民營企業”、“S9滾球預測市模範納稅企業”、“四川房地產企業綜合實力首強”等多項榮譽,獲得一級開發商、一級管理商資質和國家商務部的AAA+1企業誠信等級。2005年末,藍光品牌也被權威部門評定價值4.1億。如今,藍光已發展成為以房地產開發、投資、物業管理、綠色飲品為核心板塊的集團企業。

       十六年曆程隻是起點,誌在成為房地產業世界級開發商的我們又開始了新的長征——我們堅守“客戶滿意是我們的第一目標,尊重和關心員工的個人利益”的核心理念,以回報客戶、回報社會為己任,以全球化的視野和學習心態迎接每一次挑戰,以專業精神和人本關懷對待每一個細節,致力打造藍光事業——彙聚人才的藍色海洋、放飛夢想的藍色天空、傳承文明的藍色文化!

       回首往昔,我們誌在超越;立足今日,我們與時俱進;展望未來,我們滿懷激情!

網址 http://www.lggrp.com



分享到:
相關文章
熱門文章

競博電競-S9總決賽預測|LOL下注app-S9淘汰賽菠菜|電競投注app-英雄聯盟S9外圍競猜|雷牛電競-S9滾球菠菜|競博電競-S9滾球預測|雷牛電競app-S9入圍賽預測| |