lol競猜網站

S9滾球預測市lol競猜網站門戶網站

當前位置: 首頁 > 政務公開 > 重點S9滾球預測 > 招標采購 > 中標公示

2019年PPN項目承銷團隊采購項目

來源:區產業發展投資管理公司  錄入時間:2019-09-26 18:04  【字體: 】  打印  關閉

磋商邀請

四川浩飛建設工程管理有限公司(采購代理機構)受 S9滾球預測武侯產業發展投資管理集團有限公司(采購人)委托,擬對 S9滾球預測武侯產業發展投資管理集團有限公司2019PPN項目承銷團隊采購項目采用競爭性磋商方式進行采購,特邀請符合本次采購要求的承銷商參加本項目的競爭性磋商。

一、項目基本情況

1.項目編號:SCHFGL-CG-2019067

2.項目名稱:S9滾球預測武侯產業發展投資管理集團有限公司2019PPN項目承銷團隊采購項目

3.采購人:S9滾球預測武侯產業發展投資管理集團有限公司

4.采購代理機構:四川浩飛建設工程管理有限公司。

5.發行規模:第一標段發行規模不低於10億元,不高於15億元;第二標段發行規模不低於10億元,不高於15億元。(承銷商均可就上述標段參選,但可以成交的合同數量不超過  1  個標段。)

6.存續期限:不低於3年,最高不高於5年。

7.承銷方式:主承銷商餘額包銷。

8.綜合成本費率:不得高於6.0%/(其中承銷費率不高於0.3%/年)

9.項目完成時間:從雙方簽訂承銷協議之日起,至資金歸集到募集資金賬戶之日止,不超過90日曆天(含)。

二、采購內容

S9滾球預測武侯產業發展投資管理集團有限公司PPN項目承銷服務,確定2家債券主承銷商,代理采購人發行定向債務融資工具的報批工作,取得中國銀行間市場交易商協會注冊通知書,並承擔發行工作等全部相關內容。

三、承銷商邀請方式

公告方式:本次競爭性磋商公告在中國招標投標公共服務平台http://bulletin.cebpubservice.com/,S9滾球預測市武侯區公眾信息網http://dingzhimas.com/,S9滾球預測武侯產業發展投資管理集團有限公司官網:http://www.cdwhfz.com/whcyfz/上發布。

四、承銷商參加本次采購活動應具備下列條件:

(一)具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件:

1.具有獨立承擔民事責任的能力;

2.具有良好的商業信譽和健全的財務會計製度;

3.具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

4.有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5.參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;

6.法律、行政法規規定的其他條件:

1承銷商截至磋商截止日未被信用中國網站www.creditchina.gov.cn中國政府采購網”(www.ccgp.gov.cn列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單;

2)承銷商與其他承銷商之間,單位負責人不為同一人且不存在直接控股、管理關係;

3參加本次采購活動前三年內,本單位及其現任法定代表人、主要負責人無行賄犯罪記錄。

(二)根據采購項目的特殊要求:

1.承銷商具有在中國銀行間市場交易商協會承銷債務融資工具的資格。(本項目允許分支機構參與投標,分支機構參與投標需取得總公司(或總行)針對本項目的合法授權,且總公司(或總行)應具有中國銀行間市場交易商協會承銷債務融資工具的資格。)

2.總公司或分支機構注冊資金須達10億元及以上。

3.2年內承擔過非公開定向債務融資工具(PPN)的主承銷業務,並在中國境內有1家成功發行案例(僅獲得批複,但債券資金未募集到位的不屬於成功案例)。

4. 近三年內未受到交易商協會限製性準入。

5.承銷商可單獨參與磋商,也可以組成聯合體參與磋商;承銷商單獨參與磋商,必須符合國家相關部門規定的擔任主承銷商的執業要求,須具有非金融企業債務融資工具主承銷商資質;若承銷商組成聯合體方式參與磋商,則聯合體牽頭方必須符合國家相關部門規定的擔任主承銷商的執業要求,須具有非金融企業債務融資工具主承銷商資質,聯合體各方須具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件。

五、磋商文件獲取方式、時間、地點

1.磋商文件獲取方式為現場發售,自20199 25 日至20199300930-1200分,1330-1700(北京時間,法定節假日除外,公告期限同上)S9滾球預測市成華區三友路2176(地址)獲取。

2.磋商文件為有償獲取,磋商文件售價:人民幣300.00/份(現金支付,報名時分標段收取報名費,磋商文件售後不退, 投標資格不能轉讓)。

3.獲取磋商文件時,供應商為法人或者其他組織的,隻需提供法人或者其他組織的介紹信原件(須注明項目名稱、項目編號、包件號、聯係人(經辦人)及聯係電話、辦公地址、電子郵箱)、加蓋供應商單位公章的經辦人身份證複印件並出示身份證原件(經辦人須為本單位職工,且為該項目擬任的主辦負責人)。

六、遞交響應文件截止時間

    201910101000(北京時間)。(響應文件接收時間:20191010930----1000分)

七、磋商地點

S9滾球預測市成華區三友路2176。

八、聯係方式

采 購 人:S9滾球預測武侯產業發展投資管理集團有限公司

    址:S9滾球預測市一環路南三段53

聯 係 人:龐老師

聯係電話:028-85286816

    真:028-85286816

 

采購代理機構:四川浩飛建設工程管理有限公司

        通訊地址:S9滾球預測市成華區三友路217號六樓

聯 係 人:尹女士

聯係電話:028-61986009

    真:028-61986009

 

 

2019924

 

分享到:
相關文章
熱門文章

競博電競-S9總決賽預測|LOL下注app-S9淘汰賽菠菜|電競投注app-英雄聯盟S9外圍競猜|雷牛電競-S9滾球菠菜|競博電競-S9滾球預測|雷牛電競app-S9入圍賽預測| |