lol競猜網站

S9滾球預測市lol競猜網站門戶網站

當前位置: 首頁 > 街道動態

望江路街道服務管理創新工作獲肯定

來源:區融媒體中心  錄入時間:2019-10-05 20:14  【字體: 】  打印  關閉

近日,民政部在S9滾球預測召開街道服務管理創新實驗工作推進會,研究部署推進街道服務管理創新實驗工作,探索創新城市基層治理。作為會議的一部分,與會人員實地參觀考察了望江路街道服務管理創新實驗工作推進情況。 

參觀考察組一行實地察看了望江路街道的街道服務管理創新實驗工作推進情況,了解到望江路街道在服務管理創新實驗工作中,結合職能轉變改革,推出了一係列便民利民舉措“讓群眾少跑路”,並通過“一平台兩中心”工作法,切實提升社區服務。下一步,望江路街道還將繼續以構建職能科學、運轉有效、人民滿意的社區發展治理體製機製為目標,持續深入推進街道服務管理創新相關工作。參觀考察組對我區在推進街道服務管理創新實驗工作中,積累的經驗給予了充分肯定,希望我區通過轉變街道職能,厘清街道、部門與社區之間的職責邊界,推動街道聚焦抓黨建、抓治理、抓服務的主責主業,進一步拓展社區公共空間,增強社區自治範圍,努力提升城鄉社區發展治理現代化水平。

分享到:
相關文章
熱門文章

競博電競-S9總決賽預測|LOL下注app-S9淘汰賽菠菜|電競投注app-英雄聯盟S9外圍競猜|雷牛電競-S9滾球菠菜|競博電競-S9滾球預測|雷牛電競app-S9入圍賽預測| |