lol競猜網站

S9滾球預測市lol競猜網站門戶網站

當前位置: 首頁 > 街道動態

楠欣社區啟動關愛精神殘障家庭項目

來源:區融媒體中心 雙楠街道  錄入時間:2019-10-03 20:15  【字體: 】  打印  關閉

近日,雙楠街道在楠欣社區正式啟動“點亮藍絲帶”關愛精神殘障家庭項目,為社區精神殘障家庭分憂解難。 

現場,社區誌願者和精神殘障家庭代表齊聚社區小廣場,共同啟動“點亮藍絲帶”行動。據悉,“點亮藍絲帶”關愛精神殘家庭項目是專門為社區精神殘障家庭設立的。通過前期走訪調查,楠欣社區登記在冊的精神殘障人士達到34人,其中絕大多數人為二級精神殘疾。為了幫助殘障人士融入社區生活,幫助其家人排解生活壓力,楠欣社區與武侯區連心居民事務服務中心聯合開展了“點亮藍絲帶”關愛精神殘障家庭項目。 

啟動儀式結束後,現場的精神殘疾人士及其家人一起來到社區微家,在誌願者的陪伴下,大家做起了小遊戲,並練起了毛筆字,最後還合力寫下了“祝祖國生日快樂”幾個大字。

分享到:
相關文章
熱門文章

競博電競-S9總決賽預測|LOL下注app-S9淘汰賽菠菜|電競投注app-英雄聯盟S9外圍競猜|雷牛電競-S9滾球菠菜|競博電競-S9滾球預測|雷牛電競app-S9入圍賽預測| |