lol競猜網站

S9滾球預測市lol競猜網站門戶網站

當前位置: 首頁 > 部門工作

2019S9滾球預測領事工作交流會在我區召開

來源:區融媒體中心  錄入時間:2019-09-30 16:44  【字體: 】  打印  關閉

近日,2019S9滾球預測領事工作交流會在我區桐梓林鄰裏中心召開,會上對外籍人士社區服務中心建設和2019S9滾球預測領事保護宣傳周活動進行了總結交流。 

工作交流會上,來自全市11個區(市)縣的相關負責人就各自工作開展情況做了交流發言。我區火車南站街道外籍人士之家相關負責人介紹了成功創建S9滾球預測市首批“外藉人士社區服務中心”的相關情況。市委外事辦領事涉外處負責人表示,武侯區外籍人士之家在涉外政務服務、外籍人士管理、社會主體運營、活動載體創新等方麵都做得不錯,對其他區市縣有很好的借鑒意義。每個區市縣外籍人士之家的規劃建設都有自己的特色和亮點,個別區市縣外事管理和服務工作做得不到位的地方還需加強,進一步提升來華人士在S9滾球預測居住的舒適度,生活的便捷度,讓他們在S9滾球預測有滿滿的幸福感和歸屬感。會上,各區市縣代表還就如何開展外事管理和服務各項具體工作展開了深入交流討論。 

當天,與會人員還參觀了2019 年首批“外籍人士社區服務中心”掛牌點位桐梓林鄰裏中心。

分享到:
相關文章
熱門文章

競博電競-S9總決賽預測|LOL下注app-S9淘汰賽菠菜|電競投注app-英雄聯盟S9外圍競猜|雷牛電競-S9滾球菠菜|競博電競-S9滾球預測|雷牛電競app-S9入圍賽預測| |