lol競猜網站

當前位置: 首頁 > 機構目錄 > lol競猜網站部門 > 司法局 > 辦事指南

律師事務所及執業律師年審辦理程序

來源:  錄入時間:2019-10-15 11:08  【字體: 】  打印  關閉

律師事務所及執業律師年檢辦理程序

 

一、律師事務所年檢

1.年檢係統:S9滾球預測市律師綜合信息係統。

2.材料清單:除材料 外,其餘材料均需掃描上傳至係統。

律所年度檢查考核登記表;

年度財務審計報告;

納稅憑證;

為聘用律師和輔助人員辦理社會保險證明材料;

律師事務所履行法律援助情況表

履行會員義務的證明材料;

其他材料係統自動提取(詳見係統年檢申請業務)。

3.係統審核流程

登錄律師事務所係統賬號提交年檢申請,須經律所主任審批,市律協、區司法局、市司法局審核同意。

二、執業律師年檢

1.律師提交材料和律所考核。律師須在規定時間,向所在律師事務所提交年度考核材料(具體詳見市律協官網通知);律師事務所應根據相關規定,對本所律師的年度執業情況進行考核,並出具考核意見;執業律師人數20人以上的律師事務所應成立律師執業年度考核工作委員會。

2.向律協分會報送考核材料及意見。市律協武侯分會,地址:武侯區高升橋東路16號708室,電話:85078889。

3.律協考核。市律師協會對律師事務所提交的律師執業年度考核意見以及相關材料進行審查,確定考核結果。

4.公示。公示期間,律師對於考核結果提出異議的,按照規定予以複核;相關當事人對考核結果提出異議的,按照相關規定處理。

 

分享到:
競博電競-S9總決賽預測|LOL下注app-S9淘汰賽菠菜|電競投注app-英雄聯盟S9外圍競猜|雷牛電競-S9滾球菠菜|競博電競-S9滾球預測|雷牛電競app-S9入圍賽預測| |